0%
 
Detailbild Mit Herz am Herd
Mi, 11.09.2024 | 11:52-12:22 | 3sat

Mit Herz am Herd

Rinderroulade auf Spitzkohl-Kartoffelstampf

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer eins unter den Lieblingsgerichten ist: Rouladen. Was Cliffs Rouladen so besonders macht, ist das frisch zubereitete, nach Butter duftende Bett aus Spitzkohl-Kartoffelstampf. Cliff rührt die Sahne erst kurz vor dem Servieren unter die Masse, das macht den Spitzkohl-Kartoffelstampf zu einer feinen Beilage. Als "Kniff" verwendet Cliff bei seinem Rouladen-Rezept Feigen. Selbstverständlich nimmt er dazu auch die klassischen Zutaten wie Gewürzgurken, Senf und Zwiebeln. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Weitere Folgen von Mit Herz am Herd:

10.61.5.114