0%
 
Detailbild Grillen mit Ivana und Adnan
Di, 16.07.2024 | 10:05-10:35 | hessen fernsehen

Grillen mit Ivana und Adnan

Von Zunge bis Niere

In Indien gelten sie als heilig, hierzulande aufgrund ihres dunklen und fein faserigen Fleisches als Delikatesse: die Zwergzebu-Rinder. Auf den Weiden von Norbert steht eine kleine Herde dieser ganz besonderen Tiere. Zusammen mit seinem Partner beliefert Norbert seine Kunden mit seinem Rindfleisch auch per Post. Dabei wird alles vom Rind verwendet. Und auch beim Grillen legen Ivana und Adnan nicht nur besondere Stücke, sondern auch sogenannte "nicht-edle" Teile auf das Feuer. Alles vom Rind _ von der Rinderzunge bis zum Hufeisen-Steak und vom Buckelfleisch bis zum Entrecote.

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Weitere Folgen von Grillen mit Ivana und Adnan:

10.61.5.115