0%
 
Detailbild Mein wunderbarer Kochsalon
So, 07.07.2024 | 04:45-04:55 | Bon Gusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Gnocchi mitgemischten Pilzen

In meiner Kindheit waren Pilze extrem saisonal, klein, gelb und selbst geklaubt. Jawohl, lange Zeit dachte ich, Pilze sind ein anderes Wort für Eierschwammerln und wurde erst Jahre später eines Besseren gelehrt. Heute gehören Schwammerln in allen Farben und Formen als fixer Bestandteil in meine Küche _ klassisch als Ragout zum Naturschnitzel oder getrocknet als Umamibombe in meiner Linsen-Bolognese. Nun habe ich eine neue Quelle entdeckt, lustigerweise nicht auf einem wildromantischen Waldbauernhof mit einem knorrigen Pilzprofessor, sondern bei zwei coolen (halb)jungen Männern aus der Praterstraße in Wien. Die Pilzbrüder zu Gast im Kochsalon.

Regie:
Bernhard Ratka

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Wiederholungen dieser Sendung:

Weitere Folgen von Mein wunderbarer Kochsalon:

10.61.5.115