0%
 
Detailbild Mein wunderbarer Kochsalon
Sa, 29.06.2024 | 15:20-15:25 | Bon Gusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Kaninchen süß-sauer

Viele Menschen haben mit Wild ein Thema, das beruht aber meistens auf wenig Erfahrung damit. Ein Hautgout ist eine unerfreuliches Attribut, das mir aber nur äußerst selten unterkommt. Wenn man gute Qualität einkauft, fehlt nur noch ein bisschen Know how und schon hat man es geschafft. Aber das ist eigentlich kein Wild-Spezifikum, sondern das gilt für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst genau gleich. Wir kochen diesmal Kaninchen, ein äußerst zartes, dem Huhn im Geschmack verwandtes Fleisch. Meine Familie liebt italienische Küche, also habe ich mir ein Rezept überlegt, das uns direkt in die Toskana triggert. Genau da würde ich jetzt gerne hin. Zumindest kulinarisch ist es möglich.

Regie:
Bernhard Ratka

Wiederholungen + weitere Ausstrahlungen

Wiederholungen dieser Sendung:

Weitere Folgen von Mein wunderbarer Kochsalon:

10.61.5.113